любуюсь кокеткой

Реймерс Роман
любуюсь телом её, любуюсь душой,
любуюсь девушкой, которая не со мной,
которая, как кошка, гуляет сама по себе,
которая светит в ночи и только себе.
любуюсь кокеткой, сводящей с ума
мужей и мужчин вздохнув лишь едва,
красотка воздушна, смешлива, умна,
ярка и прекрасна, как в небе звезда!