Не забывайте родителей

Маргарита Москвитина
Как редко говорим слова любви,
Родителям, что жизнь нам подарили
Вы вспомните, когда в последний раз
Отцов и матерей благодарили?
А время улетает белой птицей
И жизнь течет, как бурная река,
Нам в прошлое уже не возвратиться
Нам молодость дана всего одна.
Не думайте, что все еще успеется,
Не думайте, время не будет ждать
И сердце материнское надеется,
Что в этот час не смеем опоздать
И вновь от боли трепетно сожмётся,
А в голове лишь мысли -"не сейчас",
Но в жизни бумерангом все вернётся
Ибо в последний час, кто вспомнит нас?