Покойся с миром, любимый отец...

Ххдобрый Сказочникхх
Солнце в небе ярко светит,
Но в душе моей темно,
Кто поможет? Кто ответит?
Не шепчите - "Суждено"

Я к тебе, пап, обращаюсь,
Тебе во многом я признаюсь,
Что не успели мы сказать
На листе я стал писать...

Не в моих силах время вернуть,
Мы снова в дороге, последний твой путь,
Не жалел ты для нас любовь свою, силу,
И все ты унес с собою в могилу...

Да пап, я знаю, ведь и я землю рыл,
Твою отцовскую дружбу я не забыл,
А ты помнишь, отец, как взлетали качели?
Как в голос с тобою песни мы пели?

Но дни улетели, как стая злых птиц,
И с уходом твоим - упали все ниц.
Упали, разбились, их уносят ветра,
Встретили скалы - смерть их гора.

Мысли мои рождает алый рассвет,
Суть их ясна, пап, тебя больше нет,
О герое навеки, бойце Из Чечни,
Бог, дай мне сил прожить эти дни...

Ты мой ангел, ты меня бережешь,
Для меня ты никогда не умрешь,
Тебя не выкинуть из наших сердец-
Покойся с миром, любимый отец...