Моя бабочка

Никита Фуфаев
Ты любишь танцы и платья, разные сладости.
Твои мысли о грязном, губы пышные, страстные.
В твоих глазах всегда радость мне.
Широкий зрачков круг.
Мы встречаемся редко во сне,
Еще реже рука в руку.

Ты порхаешь над буднями будто,
А я пытаюсь поймать в сачок
Тебя, любимую дурочку блудную.
И попыткам нет счета.

Я счёл бы забавой всё это,
Но чёрт возьми сердце бьётся.
С тобой хватает и пары моментов,
Чтобы не быть серьёзным.

Ты так сладко смеёшься.
Я подчас и не знаю над чем даже,
Но твой запах, взгляд, улыбка и волосы…
Непонимание сглаживают.

Да, мне дорого наше с тобой.
Новое счастье имеет место.
Правда тускловат для тебя, видимо, мой огонь,
И ладонь для твоих крылышек слишком тесная.

Правда не то чтоб горькая.
Нас не волнуют последствия.
Бабочка, живя одним днем,
Времени не теряет —
Действует.

Лети туда, где свет яркий, где есть тепло,
А тут больше нет ничего для тебя.

Больше нет ничего...