Я так люблю тебя...

Людмила Журова
Я так люблю тебя, что ветры затихают
От этой неземной моей любви!
И птицы в небе, собираясь в стаи,
Спешат любовь мою нести в края твои.

Я так люблю тебя, что краски на рассвете
Становятся и чище и светлей.
Люблю тебя, как могут любить дети, -
Доверчиво, легко и без затей!

Я так люблю тебя, что снег в округе тает,
И в море начинается прилив.
Как песнь любви, что в небо вдруг взмывает,
Надеждою и верой окрылив!

Люблю тебя! Прошепчет тебе ветер,
Прохладой обласкав в жару и зной.
Люблю тебя! Роднее нет на свете!
Любимый! Несравненный!Только мой!


Людмила Журова