я хочу, чтобы у Него появилась любовница

Майя Худякова
Я хочу, чтобы у Него появилась любовница...
Такая же , как Он, без фанатизма...Скорей от безысходности житейской. Дарила бы "нейтральные" подарки... Звонила бы...не больше трёх гудков... Чтоб Он мне врал, что это по работе... Хотя, я ведь и спрашивать не стану...Писала б смски "я скучаю"...И Он бы выходил, чтобы ответить... Я не скажу, что вовсе равнодушна...
Но ревность меньше мучает, чем совесть...