В чёрный список мы заносим наши слабости...

Татьяна Яцишина
В чёрный список мы заносим наши слабости,
Первым пунктом в списке твоём я,
И зачем я вновь набралась храбрости
Говорить всё, как есть, в глаза.

Не сердись и не будь безжалостным,
Ни к чему! Не руби с плеча,
Не тони  в  омуте безрадостном,
Поцелуй лучше сгоряча.

Я касаюсь пальчиками тонкими,
Струн твоей изнеженной души,
В жизнь свою имя моё громкое,
Хоть сто раз, зачеркнув, впиши.


29.03.13