Я очень устал

Пинкертон
Знаешь, родная, я пишу теперь приступами,
Обламываю ногти, хватаюсь за выступы.
Хочется всю дурь из головы выстегнуть
Так, чтобы судмедэксперты не смогли разогнуть
Сжатый в пальцах указатель на путь.
Много лишних слов. Забудь.
Все мои «обещаю» и «когда-нибудь»
Расплескает и смажет.
Если Он и правда есть,
То обязательно простит, а не накажет.
Или поможет забрать
Тебя от всего, что гложет.
Ты ведь тоже слышишь тут это мерзкое «может»?
Так вот,
Единственное в чем я надежен
Это разделять твою боль, а не множить.