Не люблю?

Белла Хестанова
Я зову себя сильной,
Говоря- не люблю,
Горький груз непосильный
Сбросить сердцу велю…

Остужаю я душу
Вихрем боли, страстей,
Я тепло в себе рушу,
Уходя от смертей.

Я боец – камикадзе,
Объявивший войну.
И ношу в своем ранце
Я цунами волну.

Чтоб подняться на гребень,
На вершину миров,
Возвожусь снова в степень,
Обретая в нем кров.