Поцарапанный диск...

Просто Игорь
Я  "читал"  твое нежное имя,
Я все треки тебе проиграл!
И как-будто бы, в "ждущем режиме",
Под  скачок напряженья  попал!

Все сгорело во мне - клеммы, пайки,
Микросхемы, разъемы и скарт...
Если честно сказать, без утайки,
Я немножечко этому рад!..

Удивился ремонтник - В чем дело?!
Неоправданным выдался риск! -
Просто, время ушло... Надоело -
Мне читать...  поцарапанный диск!