Плач о потерянном поколении 2 продолжение

Ирина Ющенко
...забывая о ваших младенцах, которых вы  в ясли с 2 месяцев отдавали  (наверное, чтобы их дружно воспитали ПАРТИЯ, ЛЕНИН, СТРАНА)...   забывая, что вы не имели права высказать вслух своё мнение (особенно, конечно, о КПСС ), боясь всеобщего презрения, лишения работы или худшего чего...  забывая, что вы не имели права поставить свечку в Храме о упокоении или о здравии, освятить Пасхальные куличи, а окрестить ребёнка часто в другой город уезжали...   Я это всё помню... А мне в 2 раза меньше лет, чем вам... Так как же вы это забыли, усердно твердя своё : "Как же было хорошо раньше нам..."(читать "Плач о потерянном поколении 3)