Ты наркотиком жизнь в грязь вгоняешь...

Анна Щегловская
От чего ты так хочешь забыться?
Горя нет, нет беды… Отчего?
Может лень, чем еще насладиться,
Просто взял, покурил, понесло…

Сколько люда – не видят, не слышат,
Недвижимы, как бревна, лежат.
Но желанием «жить только б» дышат.
И не мыслят и шагу назад!

У тебя все родные здоровы.
Хорошо – Бог им силы дает!
Мы к потерям совсем не готовы,
Твоя страсть больно сердце им рвет.

Дорожат тобой все – это знаешь!
И желают лишь блага тебе.
Ты наркотиком жизнь в грязь вгоняешь.
Пока можешь – воскресни в себе!

Феникс – тот возродиться из пепла,
Ну а ты возродись в жизни сей!
Тебе стоит душой лишь раскрыться,
И Господь все устроит! Поверь!

Сколько в жизни от Бога услады.
Есть любовь, и еще…(все не счесть)
Да о том разъяснять разве ль надо?
У тебя же глаза свои есть.

Бог срубает смоковниц без плода.
Значит есть еще шанс дать ростки!
Твоё семя, талант дадут всходы,
Как коснешься ты Божьей руки!