Ты все равно любимая

Мазур Ярослав
Какая ты бы ни была,
Ты все равно любимая.
Куда бы ты ни уходила,
Мною будешь ты хранимая…

Как ангел верный
Слову истинному своему -
Я просто буду первый,
Что бродит поутру,
Глядя в оконце нервный -

"Он ждет, надеется и верит."..
И любит сильно также,
Как и прежде он любил.

Тут ты не поверишь даже,
Я силой гордость перебил…
Смотри, все ландыши цветут
И вот подснежник расцветает.
Сады тебя теперь зовут
И ароматом наполняют,
Мансарду нашу тут…