Женская песенка

Генриетта Солтанова
 
( из цикла " Всё о том же...")

Половина первого ночи.
Половина луны в окне.
Я тебя любила не очень.
Просто что-то приснилось мне.
Не для умных - сильные чувства.
Вот и мы, не желая страдать,
Так освоили лжи искусство,
Что осталась лишь тишь да гладь.
Мы же знали эти приёмы-
Не остаться и не уйти...
Подстелили столько соломы,
Что застряли на полпути.
Я любила тебя не очень.
Помню - руки твои - как лёд...
На земле следов многоточья.
Половина первого ночи.
Что-то сон никак не идёт...