Хокуй

Ульв Фрей
Печальный мир!
Даже когда анаша греется на солнце
Даже тогда...

***
Комната для почетных гостей
Прокурена
Грибы начинают расти.

***
Идущий старец
Верно он тоже
Варит чернушку по вечерам.