Мы на Любовь с тобой имеем право...

Александр Братских
Алле К******.

Мы на любовь с тобой имеем право
У нас её не отберёт никто !
И если наш наступит час расправы
С тобой переживём это легко

И даже если жизнь вся полем боя будет
Стоять с тобой мы будем до конца
Ведь так теперь начертано всевышним
В моей руке сожмётся пусть твоя рука

Сочинил под Машина времени – Там где находится южный край земли.

29 Марта 2013 г.