Точка невозврата

Волчица Одиночка
Жизнь пролетает незаметно.
Каждый прожитый нами день- минута для Вселенной.
Проживаем, не ценя мгновения,
Игнорируя искренность любви.

Суета, обман, карьера, встречи, ссоры, расставанья,
Жизнь коротка чтоб её транжирить, как разменную монету.
С холодом на сердце, без сожаления сжигаем мы мосты, что строили годами.
До конца не осознавая, обратно дороги нет.

Наступает точка невозврата.
Можно только вперёд, вперёд...
Чтоб разбиться на осколки.
Дальше пропасть, занавес, финал.