Эхом

Зарва Глеб
Вперемежку и плохое, и хорошее.
Забывается… Однажды возвращается.
Всё «сейчас» спланировано прошлым.
Всё «потом» - лишь отзвук настоящего.
То ли воздаянье, то ли месть.
Жизнь в спираль витками - дни за днями.
Мы –
Творцы того, что будет с нами.
Мы
Виной тому, что с нами есть…

…Эхом отражаются в ночи
Звуки, как ответы на вопросы.         
Тот, кто тих, не знает отголосков.
Эхо вторит тем, кто не молчит…