Душа молилась и просила Бога - 1

Валентина Филимонова
Душа  молилась  и  просила  Бога
О, Господи,  услышь меня, поверь,
Я  у  Тебя  прошу  совсем  не  много
Для  дочки в жизнь открой другую дверь.

Ты  помоги  ей  встретить человека
Раз  так  случилось, муж  ушёл  к  другой,
Пусть будет счастлив с той, живёт полвека,
Но  доченьке  пошли  душе  покой.

Ты  помоги  ей, дай  ей  путь  счастливый
И  пусть  родит  сынулечку  иль  дочь.
Я  так  прошу  Тебя,  Ты  наш, Всесильный,
Ещё  надеюсь – сможешь  Ты  помочь.

Прости  меня, что  я  прошу  так  много,
Но  Ты  ведь  знаешь,  что  бессильна  я
И  хочется  ей  счастья -  так  не  много
Всего  лишь,  чтоб  любовь  была,  семья.


Продолжение этого стихо "Душа молилась и просила Бога-2"
от 18.09.2013.http://www.stihi.ru/2013/09/18/3580

              29.03.2013.