Мы любили одинаково

Касаткина Татьяна
Мы любили одинаково!
Что нам было полететь  -
Побродить по барам Кракова,
И от Праги обалдеть...
Мы любили одинаково
Лжи любовной карусель,
И смеялись мы,  и плакали
Под соловушкину трель
В нашем парке  -  птица редкая! 
Нам казалось  -  это знак,
И сжимали руки крепко мы,
Не расцепишься никак...
______________________________________

                Только громом вдруг шарахнуло,
                И слова уже все сказаны,
                Мы любили одинаково,
                Разошлись  -  и разные...



2013