Совесть и Судьба

Татиана Северинова
В ответ на: Судьба и Совесть, Юрнест Алин, http://www.stihi.ru/2013/03/28/2001


Со-весть, Советник иль - Ангел,
Жизни, Судьбы поводырь,
Образа Божьего таймер,
Кончится - будет "аминь".

Что же Судьба? Только внешне
Кажется - не повернуть...
Только... Есть Вера, Надежда,
Те, что управят Ваш путь.

Если уж нЕнивитянам
Бога дано умолить
Было, старанием рьяным,
Можем мы судьбы творить.

Только бы Совесть не спала,
Была б, Родная, при нас,
Нашей Судьбой управляла,
Свободными делала нас,

От покоренья порокам,
От рабства господству греха,
Пусть она будет пророком,
И нам покорится Судьба!

И пусть синергии тайну
Совесть откроет для Вас.
Пишет перстом своим Ангел
В книге Судьбы Дует-Сказ...