Любовь-это не про нас

Юра Костин
Ты красивая,сидишь передо мной
А я люблю тебя в тени,за твоей спиной
Твои глаза сияли светом океана
Я живу тобой,но не терплю обмана.

Ты сидишь-смешнее всех смешных
Ты горишь огнем больше всех других
Я смотрю,но не понимаю твоих глаз
Я тебя люблю,но любовь это не про нас.

"Не про вас",-сказал мне Зевс во сне
Ты не спишь играя огоньком в душе
Ты бросаешь меня,как игрушку в детстве
И ...знаешь мы никогда не будем вместе.

Никогда не поцелуем друг друга
Ты не узнаешь всю мою любовь и скуку
Ты не поймешь,что за тебя как Кавказский смертник
Я за тебя умру,чтобы ты жила вечно.

И я умру-ты даже не заплачешь
И не прольются слезы,а для меня это значит
Что ты не любила,в душе своей меня забыла
Но я тебя люблю,любовь-это сила.