Молчание...

Дарья Жулидова
Молчание...оружие сильнее сильного!
Не каждый способен им завладеть.
И особенно не каждый,его в силах терпеть!
И вроде бы слово это,угрозы не представляет.
Но сколько чувств и эмоций оно забирает...
Пощады не ищет.
Действует медленно и мучительно.
Не слишком уж это для вас оскорбительно!?
Пожалуй,только сильный человек способен выжить и это перетерпеть!
Может по-настоящему этим оружием овладеть!
А как расправится с ним,дело каждого,
Дело человека твёрдого и отважного!
С отважной душой.
С терпением в сердце.
Способный после этого,добротой согреться!
Поверьте,это пережить сложнее сложного!
Это как достигнуть чего-то невозможного!