Алфавит

Сергей Агидель
Архангелы
Бранили
Вурдалаков,
Громили
Дьявольское
Ежевечернее
Ёрничество,
Жуткие
Законы
Истребления
Йорковым
Кровопусканием,
Лечили
Молитвой -
Небесным
Оперативным
Приёмом.
Рыцари
Света
Трудились
Усердно,
Фанатично,
Хотели
Ценнейшим
Чудодейственным
Шёпотом,
Щекоткой
Ъ-знаком,
Ыгыканьем
Ь-знаком
Эмансипировать
Юродивых
Ядоносцев!