Таю

Римма Бобровникова
Мне так нравится, когда я засыпаю,
Словно в твоих объятиях я таю, таю, таю.
Калейдоскопом дней пренебрегая,
Я все мечтаю, да, я летаю, таю, таю.

Я научилась совершать ошибки
И образы в уме не так уж гибки,
Возможно, где-то  там  я умираю,
От сладости тебя я таю, таю, таю.

Хотелось бы кричать от счастья воли,
Ведь это-рай, тут нет границ и боли,
Поставив кофе, чайник выключая,
Ты в моих мыслях и я все таю, таю, таю.

Не понимая мира, безмятежно,
Тебя хочу обнять так нежно
И, знаешь, быть может , я другая
Но неизменно лишь одно-
От слов твоих, я как и прежде - все таю, таю, таю.