Так бы и я бы

Нестерова Юлия
Кто-то любит за слово,
Кого-то любят за дело,
Кто-то любит за тело,
Кого-то любят безмолвно.
Кто-то любит так небо,
Аквамарин его неоъятный,
Просто так, но приятно...
Вот бы
так бы
и я бы.