Автор А. С. Пусть

Антонина Тимофеева
;Пусть моя глупость не знает границ
Пусть мои чувства к тебе одному
Пусть я готова тебя лишь любить
Пусть ты вернешься ко мне наяву.
Пусть я ворчлива и даже глупа
Пусть я не ангел,но всёже добра
Пусть одинока,но только пока
Пусть ты вернешься,не могу без тебя!