Молитва - с Богом разговор

Никола Калинин
Молитва - с Богом разговор,
Ты не оттягивай до Утра,
Ждать долго, словно приговор,
Ведь д0лга каждая минута.

В своей молитве попроси,
Чтоб Бог дал силы удержаться,
На этом ветреном пути,
Вдвоём нам надо постараться.

Отец небесный - ты скажи -
Во имя Господа Иисуса,
Свои Ты силы приложи,
Почувствовать нам жизни вкуса.

Чтоб мы попали в Рай земной,
Который Ты воздвигнешь вскоре.
Хотим мы жизни лишь такой
Где никогда не будет горя.

Вот так примерно...