Пришла...

Ольга Зинякова
Пришла, такая конопатая,
Спросонья трет глаза рассеянно,
Капризная, неадекватная,
С причудами, каких немерено...

То, весело... привет... и тает,
Роняя долгий взгляд нечаянно,
То, холодно...прости...бросает,
С дождем и снегом неприкаянно...

И все лишь так, как ей захочется!
Вздыхает, ... и уж не до сна,
Скажи, а как тебя по отчеству?
Зовите просто... Я - Весна...