Ну что мне тебе сказать

Касаткина Татьяна
Ну что мне тебе сказать?
Готовых не надо фраз.
Молитвой на образА
Порочный снимаю сглаз...

Ну что мне тебе сказать?
Из жара  -  да в полымЯ!
Могу тебе пожелать
Хорошего просто дня.

Ну как тебе объяснить?
Что я,  не заметно как,
Доверья утратив нить  -
Сама превратилась в прах!

Что ждёшь от меня в ответ?
Причину?  Да нет её!
Есть жизнь. 
Ну а в ней сто лет  -
 
Измена
       Тоска.
              Враньё.
Обман.
       Равнодушье.
                Спор.
Нытьё.
       Нелюбовь.
                Луна.
Истерика.
        Похоть.
                Сор.
Всевышний.
               И Сатана.
 
Друзья.
       Проститутки.
                Спирт.
Дожди.
       Искушенье.
                Грех.
Предательство.
       Трусость.
                Вирт.
Постели.
       Распутность.
                Смех.
 
Раскаянье.
       Слёзы.
              Ночь.
Обиды.
       Молитвы.
                Злость.
Упрёк.
       Неответы.
                Дочь.
Твоих
             смс-ок
                кость...

Ну что мне тебе сказать...
Что ты удалён,  мой друг?
Но скоро тебе опять
Впрягаться
             в любовный
                плуг.

В привычную борозду,
Меня на чём свет кляня...
Другой надевай узду!
Но только уж... 
                без  меня.



2012