Уют

Наталья Цветина
Важней всего - уют в душе.
Его создали там мои мальчишки.
Когда у них все класс на вираже,
Мне не страшны любые шишки.
Когда у них любовь и лад,
Поет моя душа - ликует.
Уют в душе - огромный клад,
Она тоскует  и танцует
И в то же время торжествует.
Важней всего - уют в душе.