Подарок любви

Юра Костин
Темнеет небо,ночь все ближе
Этим летом становится тише
Пасмурная погода,дождь капает с крыши
Слезы льются,а мы не слышим.

Куда все делось,где наше счастье,
Что было с нами в радости и в ненастье?
Что называли любовью,куда исчезло?
Может быть спустя время придет повесткой
Телеграмма,о том,что любовь рядом
Сзади,в спину,стукнет тихим ударом
Сообщит о том,что мы живем недаром
И может отдаст мне тебя в подарок.