Полюбила его

Александра Пояркова
Полюбила его несмотря ни на что.
Полюбила, пускай это и не взаимно.
Полюбила, пускай и был он с другой.
Полюбила. Прости, я ни в чём неповинна.

Да, влюбилась в тебя... Это вышло внезапно!
Я старалась любить? Нет, скорей ненавидеть.
Но, увы, всё прошло не совсем уж так гладко:
Похоже, я стала от тебя всё ж зависеть.

Изменил мою жизнь. Как это ни странно,
Но я поняла, что мне не чужой.
Сначала я думала насчёт самообмана,
Но потом поняла, что это не то.

Поменял ты меня. Не знаю вот как,
Но чувствую я, что стала слабее...
И признаться тебе не смогу я никак.
А скажу, что люблю - ты станешь вновь злее.