Присяга Космическим Войскам

Матери Без Границ
Сегодня мы с другом к присяге идем
На верность Отчизне клятву даем!
На верность России, на верность отцам
Присягаем Космическим Войскам!
Припев.
Космические Войска-зовут нас с тобой на взлет!
Космические Ввойска к новым победам, вперед!

2.Россия родная, великая Русь,
Тобой, дорогая, я с детства горжусь!
На страже Отчизны стоят твои сыны
Тебе мы Присягой всегда верны!
припев.

3.На старте команда-Ракеты, на взлет!
Курс точный и верный, я знаю цель ждет!
На благо России, на благо страны,
Твои космодромы стоять должны!
припев.