Юношеская влюбленность

Александр Поддубский
И как же смел я говорить
- Любви не существует в этом мире.
Сумел судьбу я обозлить:
Её законы в силе.

Из комнаты в комнату ходить я устал,
Мысли мои закупорены в шкуре,
В кулак свою волю собрал,
Чтоб не поддаться любовной буре.

Но буря меня жестоко свалила:
Заставила сердце моё трепетать,
Казалось, в судьбе моей солнце светило,
А иногда,казалось, нечего ждать.

И неужели прекрасная дама
Из-за которой чувства открылись
Скажет:"Тебе я не пара
Мои чувства давно к тебе изменились".

написано 21 августа 2002 г.