зайду сегодня в церковь я- душу успокою

Волчица Одиночка
***
Зайду сегодня в церковь я - душу успокою.
Зажгу я свечи перед образами святых.
Помолюсь о здравии родных.
Вдохну воздух церкви, окутавший дым свечей.
Тихо прошепчу исповедь сегодня.
И вновь перекрещусь.