Трансерфинг

Амар Свободный
Душа всегда стремиться ввысь..
К пространству вариантов,
А разум блефно говорит:
"Не будет больше шансов".

И нас качает на волнах..
На маятни4ках страсти..)
Но ты надменно улыбнись
И поменяй все масти.

Узри на зеркале игры
Намеренье-творенье,
И пусть Смотритель проведёт
В живое настроенье!)