Она лгала

Игорь Нехаенко Одесса
Она лгала
Она не умеет излучать
Туманность Розы в чёрном мешке
Умеет ли вечность не спать
Истина в каблуке
Говорят это нижняя точка
Невозврат утопает в пике
Жилетка без белой сорочки
Они так искололи взглядами восковую куклу меня
Я прикрыт лишь листком краснотала
Вероятно это заря
Мы так долго глядим что устали
Стужа загнанных в клетку сердец
В их кошельке только мелочь
Устами двигает льстец
Не сгубила азарт параночка
Слишком увлекшись игрой
Ржавчина свежей стали
Влила в чёрное голубой
Дожившие до рассвета, топните платью нагой!



 29 марта 2013 в 0:43