Лети - лови - ревнуй - читай

Ансара
Останусь кривой строкою.
Читай!
Оттай,
Стань чужим со мной,
Летай!
А я не хочу полётов,
Прости
Учи!
Меня, если сможешь найти.
Учись
У меня как надо любить.
Прости
Себя, если надо забыть.
Забудь
Потому, что я - лишь строка.
Лети!
Я к тебе всегда далека.
Лови!
Потому что я ускользну.
Ревнуй
Потому, что ждал ты весну.
К листу
Потому что лист всегда мой.
К себе
Потому, что ты не со мной.