За окошком - месяц март, день тридцатый!

Валентина Писаренко
За окошком - месяц март, день тридцатый!
На капели нынче он не богатый,
Но на сердце всё равно просветленье.
Ведь у мамочки моей - День рожденья!

87 -  не кот начхал! Точно знаю!
И стараюсь, как могу, согреваю.
Говорим мы с ней о том и об этом...
Нет надёжней и верней в мире этом!
Не разлюбит, не предаст, не изменит!
Преклоняю перед нею колени.

Я люблю тебя, мамуль, очень-очень!
Ты прости, вдруг что не так, свою дочку.
Может, чем-то невзначай, огорчила,
Может, просто где-то мозг не включила.

В нашей жизни ведь чего не бывает,
Но Господь нам выживать помогает.

Вместе мы, мой дорогой человечек,
Были, есть и остаёмся навечно!!!

29-30 марта
2013
г. Липецк

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЮ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ!!!

P.S. 25. 06. 2016. Мамочка ушла...