Ты и я

Просто -Элизабет
Ты чайка, а я волна:
Давай-ка укутаю своим бризом.
Ты хватила уже сполна,
Не поддаваясь своим капризам.
Ты солнце, а я лазурь:
Давай смешаемся в одну палитру.
Закрасим радугой остатки бурь,
Склеив то,что лежит разбитым.
Ты море,а я закат:
Давай коснёмся друг друга позже.
-Чему ты,собственно, настолько рад?
-Что мои слова остаются в тебе под кожей...