Поцелуи. Из цикла. 1

Авсень
Завядшая осень, ноябрьский вазон.
Сегодня под вечер, когда полусон
мне сковывал веки, я вдруг написал
записку, в которой я был – как дитя:
я Вам признавался, что всё-таки знал
исход наших встреч, но, и к Вам приходя,
(хоть это неправильно) я продолжал
ещё целовать Вас не злясь, не шутя,
и повод к разрыву, глазами блестя,
меж  мною и Вами, клянусь, не искал...
Простите за этот наивный резон.
Завядшая осень, ноябрьский вазон.