Возьмёшь ли ты?

Светлана Моисеева 5
Без остатка я отдать готова
Ласковый сегодняшний рассвет,
Свежих чувств несобранный букет,
Нежное несказанное слово.

Я отдать готова без остатка
Круговерть своих беспечных снов,
Лёгкое волнение стихов,
Что вокруг роятся в беспорядке.

Я отдам тебе свои мечты,
Каждую нечаянную радость,
Страх паденья и полёта сладость
Я отдам. Но вот возьмёшь ли ты?