Детство

Юлия Жемчугова Кузина
Далеко-далеко в поле, там, за рекой,
Моё детство шальное осталось
Я просила его: возвращайся за мной,
Но оно навсегда распрощалось.

Я пойду поищу, там, тебя за рекой,
Я найду наш затерянный мостик
Посижу я на нём, поиграю с водой
И поймаю тритона за хвостик.

А потОм, у реки разведу костерок,
Напеку нам с тобою картошки
Я прошу, заходи ты на мой огонёк
Посидим мы с тобою немножко

Поброжу  я одна, скучно мне без тебя,
Позову, покричу - нет ответа
Видно детство моё позабыло меня
И не шлёт мне, даже, привета.




Посвящаю моей подруге детства
(Кристине)