Bосторженно в глаза смотрю..

Галина Линдеман
Я "вспоминаю" заменю "мечтаю"..
А я мечтаю только о тебе..
В нас души тихо догорают..
Без искр уже..без ласк уже..

Ночь сводня не дает развода..
Mы праведны и нас не развести..
Mы не чудим,как в молодые годы..
И дорожим крестом Судьбы..нести..

Вот так проносятся,меняясь сутки,
А я восторженно в глаза смотрю..
Не сомневаясь ни минутки..
Я Вас по - прежнему люблю..