Суицидальное

Лера Корус
Снотворное,вода и тихий,тонкий всхлип.
И кто же знал,что всё пройдёт так скоро?
А тот,кто некогда во мне погиб-
Того я убиваю снова.

Я добиваю лучшее в себе.
Зачем хранить? Тебе это ненужно.
Я память отдаю тебе.
А дух? Прости,что он теперь простужен.

Я в темноте бегу опять вперёд.
Я спотыкаюсь,ты в лицо смеёшься.
Толкаешь ловкою рукой на лёд,
А я не жду,что ты меня ещё коснёшься.

Я падаю-не насмерть захлебнувшись,
А ты молчишь-молчанье твой конёк.
А на груди-нога,ты,усмехнувшись,
Стебёшься. Гнев тебя увлёк.

Снотворное,вода и в никуда,
По стенке к облакам иль быстро в пропасть.
И кто же знал,что будет так всегда?
И кто же знал,что твой конёк-некротость?