Шарфик

Слушатель Сердца
Шарфик мой весь пропах тобой,
Воспоминанья не стереть, они под замком.
Нас разлучил шальной прибой,
Но я до сих пор стою под твоим окном.

Помню, как птенец, к тебе я рвался,
Как ребёнок мечтал с тобой играть.
Ведь не в пустую тебе я клялся...
Я готов страдать, страдать и ждать...

А теперь скажи мне, Ангелочек,
Почему я до сих пор на Земле живу?
От сердца оторвался мечты кусочек
И теперь я сам себя в клочья разорву.

Март 2013