другая жизнь

Вячеслав Бутаков
Одари меня собой,
                моя любимая!
Негой летней ночи -
                одари!
Звёздными покровами хранимое
Таинство продлится
                до зари.

День придёт  -
             луч  высветит дорогу
Нашего    обратного    пути...
Мы прошли
           уже довольно много.
Дальше врозь...
                я не могу идти !!!