Коварная случайность

Слушатель Сердца
Я однажды встретился с тобой,
Но я тогда не знал, что полюблю,
Что назову тебя своей судьбой,
Что на край света за тобой пойду.

Таким я не был раньше,
Не умел таким счастливым быть
И плевать, что меня ты младше,
Я без тебя не в силах дальше плыть.

Я знал одно: меня ты бросишь,
Уйдёшь, но по-прежнему будешь любить.
Почему ты забыть тебя не просишь?
Ты ведь знаешь, что я не могу так жить...

Март 2013