Лаская женскую грудь

Мишель Гор
Обнаженную женскую грудь
Обласкаю, я приласкаю
Нежно в руки возьму, за соски
И уйду в мир другой, от тоски.

С наслажденьем сосками, играя
Я уже у ворот, замирая
Кровь к щекам у тебя, дорогая
Это значит достигли мы, РАЯ!